Тихонько стучится сердечко

Тихонько стучится сердечко в груди...
Скажи просто слово, ко мне подойди...
И в плен уведи только раз поглядев,
За душу улыбкой внезапно задев...

И станется чудо, а может и два:
Не будет кружится моя голова...
Тебе серенаду спою нежно-нежно,
Чтоб было, чтоб стало вдруг сердце мятежно!

08.01.2013 г.  20:52:11


Рецензии
Пусть услышит прекрасную серенаду!

Святозара Сотэр   14.01.2013 00:12     Заявить о нарушении
Вашими молитвами!

Вячеслав Нетецкий   17.01.2013 01:46   Заявить о нарушении