Жизнь

Переполняет сердце моё ненависть,
Не знаю куда деться мне от жизни этой.
И от неё я не имею права много требовать,
Хотя считаю жизнь свою я недопетой.
Хочу любить по настоящему, без боли,
И смысл жизни в этом распознать.
Но раздала судьба всем людям роли,
Не спрашивая, заставляет их играть.
И кто-то думает, что так оно и надо,
Скорей всего не зная кто он есть.
А кто на самом деле мы - большое стадо,
Пастись всем вместе выпала нам честь.
А стоит ли над этим голову ломать,
Конечно проще не задумываясь жить.
Так трудно настоящим человеком стать,
И не смотря на прошлое всегда им быть.


Рецензии