Сжигаю письма

Горит бумага на костре и корчится, и корчится от боли.
Я письма  жгу. Взлетает к небесам...  летит, летит их серый пепел.
Сжигаю всё! Гори огнём!  Жар  чувств   был так пронзителен и светел,
Их не могу забыть!  Ну, не могу забыть… и нет на это воли.

Горят, горят мои мечты. Горят в огне надежды и печали,
Которые когда - то согревали среди превратностей судьбы…
Не выдержали,  руки опустили и отказались от борьбы.
Всё рухнуло. Расстались мы, мы – пленники порядка и  морали.

Гляжу на пламя от костра, бумага превратилась в горстку праха.
Нет мыслей в голове. Скорбит, скорбит  душа моя в  коростах  от грехов.
Сжёг письма, писем нет.  Точнее – нет моих прочувственных  стихов…
Писал  тебе. Что жизнь теперь?  Жизнь без тебя, без боли и  без страха… 

Лишь пустота…


Рецензии