Навыворот и все наоборот

Я рад, что трезвым засыпаю,
Да вот беда - на утро снова пьян.
Во сне в себя дурман вбираю,
Что до обеда мучает дурман.

Навыворот и все наоборот,
О боже как все это мне знакомо,
Чтоб утонуть я с моря прыгаю на борт.
Чтобы упасть, влетаю в невесомость.

Мой голод, нАбитый сполна живот,
А сытость - холодильник с дохлой мышкой,
Безделье - разрешенье всех забот,
Низина - на высокой точке вышка.

К обеду все же отойду,
И с пят на голову все вновь вернется.
И снова логику во все найду,
Осталось лишь чуть-чуть, все обойдется...


Рецензии