Меняется всё

Меняются люди, меняются встречи;
Проходят минуты и плавятся свечи.
Меняются лица, меняются годы,
Меняется всё, и на море погода...

Секундная стрелка сменяет минуты,
А мы боимся сказать кому-то
Что чувствуем, поэтому души пусты.
Минутная стрелка - сменяет часы...


Рецензии