Что-то пишется всё тяжелей
Несмотря на талант и уменье.
В тучной мокряди сумрачных дней
Не приходит ко мне вдохновенье.
Как раскрыла осенняя грусть
С ноября нараспашку ворота,
Так я в зиму никак не вольюсь
И живу в ожиданьи чего-то.
Мне бы в горы подняться к снегам,
Приникая к морозной природе,
Да мешает любовь к городам
И привычка к щадящей погоде.
Осень всеми воспета давно,
Для зимы не хватает мне снега,
О тоске и писать мне грешно,
Когда рядом мы - два человека.
Подойду и тебя обниму,
Ты в ответ горячо поцелуешь,
А потом окунёмся во тьму,
И ты лето мне вновь нарисуешь.
11.01.2013
Свидетельство о публикации №113011106651
Всех благ вам!
Ася Рахович 10.03.2013 14:50 Заявить о нарушении
Натали Даль 12.03.2013 15:19 Заявить о нарушении