Я стою у креста

               
                Я стою
                У креста
                Из белых свечей
                Им  нужен огонь
                Для того , чтоб зажечь,
                Мне надо открыть
                Книгу
                - Под названием «жизнь»...
                Итак, по листочку, я начну зажигать
                И каждой свечой, каждый день поминать...
                Когда сгорит последняя страничка
                Успеть бы мне  свечу зажечь
                И еще , хотя бы, напоследок
                На свой крест
                Из белых свечей и сгоревшего пепла страничек
                С высоты посмотреть.


Рецензии
Вот сразу видно настоящее произведение! Без всяких лишностей и опломба! Правильные слова и сразу ясно про что! Поздравляю! Мне понравилось!

Барма Тун   12.01.2013 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.