Борюсь с одиночеством

* * *

Я долго тебя хранила,
Бездушное одиночество.
Я долго лелеяла грусть,
Ленивую и порочную…

Да только к чему печаль?
Ведь жизнь – она быстротечная.
Тебе я скажу: «Прощай!»
И стану опять беспечная.

И мне тоска ни к чему
Уродливая, стыдливая.
Я снова вернусь к нему.
Я, в общем, неприхотливая…


сентябрь 2011


Рецензии