Не дожила до круглой даты...

Не дожила до круглой даты-
Ушла ты в небо голубое.
Ты умирала,как солдаты
На поле боя.

Тебя наркотики сожгли,
Душа и сердце в клочья рвались.
Тебя спасти мы не смогли,
Как не старались.

Тебе,Нинуля,было б шестьдесят-
Тебя сегодня поминаем.
О тебе весь год сердца болят-
Не забываем!

11 октября 2000 года.


Рецензии