не надо
делается больней.
надо давно проститься,
надо бы быть сильней.
что же такое с нами,
любим ещё, поди?
не разберёмся сами,
что ожидать впереди?
мучаемся же сильно.
где эту ненависть взяли?
даже чуть-чуть обидно, -
просто, не к тем привязались.
надо давно проститься
и перестать быть слабой.
как-нибудь мы решимся,
ну, а пока.. не надо.
Свидетельство о публикации №113011106644