Дождь прошел

Солнце светит,сквозь туман
Тучи небо все накрыли
Дождь прошел,уже приятно
Разойдется скоро день.
Раскидает лучи солнце
Осветит у дома сквер
Все цветы лучом согреет
Новый день осушит лужи
Значит зонтик нам не нужен.


Рецензии