Я не чувствую
Писать всегда на злобу дня.
Чтоб торговать своим товаром,
Монетой весело звеня.
И потому-то стих мой скучен,
Как в церкви проповедь попа.
Ну, что же значит, не обучен,
Или я не туда попал.
Но зная, что любовь на свете,
Одна из самых вечных тем.
Всегда писал я лишь об этом,
Что нравилось, конечно, всем.
Прочтут... Понравится, быть может.
Когда подругам наизусть.
Расскажут, что сейчас тревожит,
А не тревожит, бросят пусть.
Я не почувствую обиды,
Всегда останусь только тем,
Что для себя в любви увидел,
Одну из самых важных тем.
г. Ялта.19.02.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113011106630