Заблудший лист

Влюблён я в тебя моя осень,
Меня воздух пьянит сентября,
Где плутает октябрь среди сосен,
Да первый снежок ноября

Иду среди красок, по вехам,
Подзабытою, старой тропой,
Блуждает где прошлое эхом,
Где не старая мать и отец молодой

Там воздух по прежнему сладок,
Всё те же просторы полей,
Знакомый мне шум от посадок,
Где шелест родных тополей

Не испита ты родина мною,
Так мало было мне детства,
Ах как рано расстался с тобою,
Не судьба на тебя наглядеться

Растворился в тебе моя осень,
Летаю заблудшим листом,
Где плутает октябрь среди сосен,
Ноябрь, да метель с февралём.


Рецензии