Ты - Бог

«Ты – Бог. Ты знал об этом?»,

«Никогда».

«Ты – чудо, сотворённое вселенной!
Ты – яркая летящая  звезда,
Ты  - дар судьбы,
Свет необыкновенный!
Ты – совершенство!»,

«Мне приятна эта мысль».

«Не мысль, а сущность, не догадка - знание»

«Как трудно в череде хвалебных слов
Приходит ясность миропонимания»
«Не умаляй достоинства богов!

Средь миллионов звёзд таких же, как и ты,
Единственный, в космической пустыне,
Ты – воплощение любви и красоты!
Ты – Бог, так знай об этом!
… Я – Богиня.»


Рецензии