Вспышка

Беглый взгляд в одно мгновенье
Выжигает блеск ланит.
И от дерзкого томленья
Отбивает бойкий ритм
Сердце, вздернутое чувством
И привыкшее молчать.
Может быть, все это пусто?
Может быть, не стоит лгать?

Очерствевшая в покое,
В омут ринется душа.
Запрягайте Тройку в стоило!
Ай, да жизнь!Ах, хороша!
Только после не стоните.
Не пеняйте на судьбу.
Вспышка!Блеск...
И Маргарите
Собирать страниц труху.


Рецензии