Благословение

Благословляю тебя, мой друг.
Ты – солнца луч, ты – божий дар!
Пусть будет мир и покой вокруг,
В сердце твоём – любви пожар!

Ты – изобилие дел благих!
Благословляю тебя, мой друг.
Ты – обладатель всех благ земных,
Полон гармонии жизни круг!

Тихой мелодии стройный звук –
Сила и нежность в одной струне...
Благословляю тебя, мой друг,
Радость с тобой на одной волне!

Путь твой – успех в благодати дней, -
Светлый подарок из божьих  рук,
Счастье на  празднике жизни твоей!
Благословляю тебя, мой друг!

15.08.2012 г.


Рецензии