смотрю в окно
А там опять метель кружится..
И полотном
На землю тихо в такт ложится..
Я так давно
Не замечала зимних красок..
Белым-бело
И все в одной из чудных сказок.
Смотрю на снег,
А он талантливо танцует,
И на стекле
Мороз истории рисует-
Как сто дорог
Сплетаются одним узором,
Для тех кто смог,
Поверить.. Встретятся уж скоро..
11.01.2013
Свидетельство о публикации №113011106584
Лёля Панарина 24.01.2013 03:45 Заявить о нарушении