Дочь Творца в Его гениальной Божественности

Ты – неизменный поток моих рифмованных вдохновений
Ты – постоянный источник нежностей хитросплетений
Ты – глубина невысказанности и недосказанности
В виду невозможности нахождения определенности
Ты – дружеская поддержка в сочетании с непредвзятостью
Ты – целесообразность любых издержек в сочетании с приятностью
Ты – необычность в обыденности и чудо в повседневности
Ты – дочь Творца, столь удивительная в своей обыкновенности


Рецензии