Здравствуй, холодный Январь

Здравствуй,холодный Январь.
Хорошо,что Он мои руки греет.
Я так хотела самой себе не соврать,
А тут и не надо-он стал моим добровольным пленом.

Пленница собственных грез.
Накрылась одеялом фантазий.
Рядом лежит он. Горячо.
Но когда он рядом я в счастье.

Здравствуй,холодный Январь.
Что приготовил на ужин?
Холод души или рук?
Или просто сближение судеб.

Я знаю, Он позовет.
Его боль во мне отголоском.
Я за ним пойду напролом.
Он-мой судьбоносный.

Ну здравствуй,холодный Январь.
Не расскажешь,что ждет меня после?
Но пусть все идет как идет.
Он-мой настоящий и в будущем.


Рецензии