Не замечая жизни

Не замечая жизни - мы бежим вперёд ,
Не посмотрев вокруг что происходит...
Всё время пролетит, как самолёт,
Не дав понять, что наша жизнь уходит...

Оглянешься назад - куда бежал?
И для кого ты жил всё это время?
И всё, чем занимаешься - желал?
А может кто повесил это бремя?

Как суетлив и злобен мир наш стал,
Но всё же, всё от нас самих зависит!
Получишь ты в ответ , что сам отдал:
Возненавидишь мир , и он возненавидит.
Л.Ю.


Рецензии