Первый снег кружевом, на зеленых ветках

                Первый снег, кружевом ,на зеленых ветках сосны,
                И  не было весны, и осени
                Ты была такой всегда , стройная , как молодая сосна
                Укрытая,  чистым, белым снегом.
                Годы пройдут - они не вернут
                Обратно  пути  , на который я встал ,
                А позади,
                Как верность мечте
                Останется  молодая сосна
                Ах, если бы я  смог   вернуться
                Укрыться снегом под ней и улыбнуться
                Сказать , что я вот пришел, что я дошел
                Закрыть глаза и отдохнуть.
                Уснуть.
                Зная , что закончился тяжелый мой путь.


Рецензии