Приметы

К разлуке дарят жёлтых роз букет,
Когда в душе колючие сомненья.
Но на двоих у нас один билет
В страну любви, утех и наслажденья.

К печали снятся праведные сны,
Когда, проснувшись, думаешь о вечном.
Но на бессмертье мы обречены
И на полёт в пространстве бесконечном.

Нам связывают руки страх и боль,
сковав свободу радостных движений.
Невольно задаю вопрос: «Доколь?
Доколе будем мы в плену сомнений?»


ноябрь 2012


Рецензии