Уроки русского

УРОКИ РУССКОГО…

Одолела-взяла тоска,
Но не та доска, что забор стоит,
И не тот запор, что живот болит,
И не тот сапёр, что солдатом был,
И не эта пыль, что покрыла пол,
И  не эта боль, если бабу бьют,
И совсем не то, что как воду пьют.
А взяла меня та тоска, что грусть,
И не этот груздь, что в лесу растёт.
Грусть-тоска в моём доме частый гость
И торчит в душе, будто ржавый гвоздь…   


Рецензии