кИ. С. А

Я буду нести, тот таинственный свет,
Что бьется в груди, и горит много лет.

Какой, ты улыбкой однажды зажгла,
В моей тёмной душе, поселиться смогла.

Я буду нести его в бурю и в снег,
Он бьется в груди, не потухнет во век.

Сиянием звезд, ароматом весны,
Тёплым летним дождем, нежным светом зари.

Нахлынула тяжесть застенчивых чувств,
Твой полон сосуд, ну а мой - уже пуст.

Наполнен лишь светом, да жаром светил,
Что в душу однажды с тобою впустил.

Я буду идти, и делиться вокруг,
Не любимый уже... Но всегда верный друг.


Рецензии