Я не живу, я словно в полусне...
Явилась смерть трагической ошибкой.
Со всех портретов улыбаешься ты мне
Такою милой,обаятельной улыбкой.
Умирала,так переживала,
Что без тебя я буду одинок.
Своё сердце плачем надрывала,
Повергая мою душу в шок.
Не волнуйся,я не сделаю ошибку,
Бережёт меня твоя звезда.
Твою солнечную,милую улыбку
Буду в сердце я носить всегда.
4 октября 2000 года.
Свидетельство о публикации №113011106479