Навсегда. В никуда
Навсегда.На совсем.
Чтоб не вспомнить когда.
Чтоб не вспомнить зачем.
От обиды.
От страха.
От боли.
От пугающих адских агоний.
Раствориться.Растаять
в томлении сна.
Чтоб не вспомнить во сколько.
Чтоб не вспомнить когда.
Навсегда.
В никуда.
От кого?...
Свидетельство о публикации №113011106477