Когда меня целуешь..

Всю кровь бурлить твои глаза заставили..
Твой голос душу нежно мне ласкает..
Ты улыбнулся - льдинки все растаяли)
И руки пусть твои меня не отпускают..

Я жадно слушаю твой смех чуть детский,
Целую... Вечности уже мне не хватает..
Не нужно больше никакой причины веской,
Душа без слов и доводов всё понимает..

Я не могу сказать словами очень много -
Так много чувств не от земных истоков..
Я знаю лишь, что верно и невыносимо долго
Ждала тебя, стараясь быть себе пророком..

Я сумасшедшая! Я не скрываю, что безумно
Люблю тебя.. Я ведь всегда тебя любила..
Ты говоришь "моя" - и мне дышать уж трудно,
Целуешь - и про мир весь позабыла)

Ты только обещай, что это всё навеки..
И я пойду в огонь, смолу иль холод дикий..
Коль жизней наших смог свести ты реки,
Так береги костра любви безумной блики...



10.01.2013


Рецензии