Были мы с тобой чужие
Ты соседка, я сосед,
Но такие молодые,
Словно яблоневый цвет.
Но от встреч до встречи
А иногда и до утра,
Звёзды падали на плечи,
Как золотая мишура.
Есть проверенное средство
И душа не протестует,
Попрощались дружно с детством
В долгожданном поцелуе.
В поцелуе тайна есть
Если манит целоваться,
Будет счастье, будет честь
И надо к свадьбе собираться.
Свидетельство о публикации №113011106413