Гитарист
Гитары задушевный перебор...
И под аккордов мягкое звучанье
Завяжется негромкий разговор,
А временами - долгое молчанье.
Слова? Они, пожалуй, неважны,
Нам столько говорят гитары звуки,
Где продолженье колдовской струны -
Мелодию рождающие руки.
Свидетельство о публикации №113011106403
Мила Эйприл 24.01.2013 11:28 Заявить о нарушении