Море!

               
               
Здравствуй, море! Огромное и густое!
Я в облаках, еще минут сорок полет.
Как я скучала! Ты тоже!? Да, что я,
Обнимаешь дыханием весь самолет!

Пухлое небо качаешь в своих объятиях,
Нет горизонта - лишь тоненький клин крыла.
Могучесть  бескрайняя, силы и нежности счастье,
Как же  я долго встречи с тобой ждала!            


Рецензии