Мой друг компьютер

А другие говорят, что это лишь приспособление для выхода на мировую помойку.
Ну, если сеть - зона, то пора становиться сталкерами.
Вот уже они и перекликиваются по-лешачьи...

Да нет, это ерунда.
Сколько я нашёл в сети для себя любимой музыки. А книг!
Да даже и по-настоящему красивых девочек.

И уже на разную дребедень не оглядываюсь.
Прогресс, однако?

Ха!
Да было бы соответствующее желание, а не безмозглое шило в заднице.


Рецензии