Я собой уплотняю пространство

Я собой уплотняю пространство-
Пустоту параллельно земле,
Произвольным непостоянством
Подчинить я стараюсь себе.

Мир меняется с каждым мгновением,
В переменах и я состою,
Лишь слегка управляю движеньем
Только чувствами, словом люблю.

Я с рождения обременяюсь
Небом, Солнцем и грешной Землёй
И возможностью жить рядом с раем
И с судьбой, что всегда «под рукой».

И как сапиенс по разуменью
Я животное номер один,
Сочленяю я жизни мгновенья
Всеобъемлющей страстью любви
……………………………………………………
Пусть в воздушном большом океане
На дне   нам приходиться жить…       
Прилетят  вдруг  инОпланетяне
И… помогут с Пространством дружить.


Рецензии