Хочу забыться в плену твоих рук

* * *
Хочу забыться в плену твоих рук
И наслаждаться мелодией снов.
Хочу остаться. Без всяких основ.
Да, я сегодня против разлук.

Хочу, вдыхая запах травы,
Со страстью пылкой его смешать.
И ароматом лесной любви
С тобой дышать.

Хочу дарить тебе мир из грёз,
Из сновидений моей мечты.
В нём нет обмана, печали, слёз.
Есть -   я и ты.

Опять в объятьях твоих пропасть
Как в мягком облаке сладких снов.
В пучину нежности  вновь упасть,
Даря Любовь.
1 марта 2012 г.


Рецензии