бред

Поверьте тяжело 
Порой бумагу  чувством пропитать
Но и не легче
В глаза ему  о том сказать
Что сердце
Оттаяло и хочет вновь любви
Снежинками
Усыпан   путь к нему вдали
и звезды
Станут ночью  ярким маяком 
И приведут
Его ко мне тропинкою тайком
Я обниму
Он не услышит будет тихо спать
Губами 
прикоснусь и буду нежно целовать
 А он
Лишь  улыбнется и вздрогнет во сне
И может
Станет хоть на миг теплей его душе
А поутру
Как только растают туманы седые
Облака 
Отнесут его в  страны чужие
Он проснется
Забудет И помнить не будет о том
Как ночью
Прилетал в мой пустой и холодный дом


Рецензии