Ты - моя радость

***

Ты – моя радость,
Ты – моё счастье,
Ты – моё солнце.
Я в твоей власти.

В тёплых объятьях
Снова растаю.
Вновь улетаю,
Вновь исчезаю.

Нежностью светлой,
Лаской горящей,
Счастьем безмерным,
В небо летящим,

Заворожила
Заколдовала.
Ты – моё солнце!
Мне тебя мало!

Синие крылья
Вновь опалила
Страстью всесильной…
…Как я любила!

 Июль-август 2011


Рецензии