План Добытчика

    ПЛАН ДОБЫТЧИКА

Я увидел путь по карте до речушки Шумлевая,
Там урочища квадраты меж полос, квартальных, рая.
Два часа движения тропкой от деревни, где был часто,
Где ковры из земляники одарили меня страстно.
Где кружили надо мною семь могучих журавлей.
Думал Я, есть клюква рядом, как пойти туда скорей.
Промелькнуло лет десяток, Я узрел заветный путь.
В мае, ближнем, и до лета Я хочу туда шагнуть.
По весне берётся клюква, знаю, важный опыт есть.
Карта нынче показала важную благую весть.


Рецензии