Ты по просьбе моей приснилась...

 Ты по просьбе моей приснилась,
Я безмерно этому рад.
Для меня это высшая милость-
Она выше земных всех наград.

Попрошу-и ты можешь присниться,
Я наладить контакты сумел.
Кто-то может быть и дивится-
Мол мужчина поехал в уме.

Мы общаемся честь по чести,
А на мысли чужие плевать.
Мы во сне продолжаем вместе
Жить,как прежде,и даже мечтать.

3 октября 2000 года.


Рецензии