К тебе, моя далекая душа

Может, я тебя нашла, а, может -  ты... навстречу сделали мы шаг.
И, однажды, когда спорил снег с красавицей - весною неспеша,
когда солью – на порезы, когда слёзы заставляли не дышать,
своей болью обратилась я  к тебе, «моя далекая душа».

Не утешила... но часто мне  читала ты о жизни и любви -
и затягивались раны… и ночами «заливались» соловьи...
Так уютно, дорогая: за окном  - родного города огни,
в чашках – кофе ароматный, в сердце – радость... Ты, и я, и рубаи...


Рецензии
Рубаи...и ты...и я...
Вместе - дружная семья...

Илбагт   09.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.