Мне так сладко...

Мне так сладко в твоих руках,
Так спокойно в твоих объятьях.
Не посмеют ни боль, ни страх
У меня просто так отнять их.

Застелю лепестками роз
Снова грешное наше ложе.
Ты меня на руках унёс,
Прошептал: «Я люблю», «Я -  тоже»

Мне так сладко в руках твоих.
Окунёмся в хрупкую нежность,
И разделим с тобой на двоих
Эту зыбкую безмятежность.


 Август-сентябрь 2011


Рецензии