Позабыв про слова

Не бывает ни бывших друзей, ни минувшей любви,
Как и дым без огня, и без холода снег – не бывает.
Просто тех, кто вчера тебе клялся на алой кровИ,
Как прохожих случайных, нечаянный дождь разгоняет.

Очертания размыты, и образ  знакомый  поблек,
Даже голос звучит в уголках отдаленных созвездий.
Позабыв про слова, ни с того ни с сего, заплутал человек,
По дороге из грез в этом мире из множества версий.


(по рифмам Ля Фам vk.com id176722117)


Рецензии