***

Если мы перестанем делать глупости, значит мы состарились.
обожглись,
не надеясь , поверив в боль.
значит мы отчаялись.
Если мы использовали не всё,
что в руках имели,
опустили их,
удалили стих,
на диван присели.
и опять в упор ,
в стены, в коридор.
это просто бездна.
и слова не в счет, задом наперед.
а кому -то лестно.
Если мы взлетим,
но не ощутим за спиною крылья
зачерствеет дух
и молитву вслух сказать не сумеет.
Если мы решимся влюбиться в то,
к чему охладели,
может быть тогда загорит искра
наших дней недели.


Рецензии