Любить тебя я буду тихо

"Любить тебя я буду тихо,
Как любят музу, беззаветно...
Ты мой незримый идеал
Под грифом «Я люблю секретно»."

Я не могу тебя забыть
Лишь о тебе мои мечтанья,
И не во власти рядом быть,
Из дней в года мои терзанья.
Во сне приходит образ твой,
Так живы все прикосновенья.
Ловлю твой взгляд, дышу тобой,
Но сон - ничто, а лишь мгновенье.
И просыпаясь по утру
С тоскою, грустью неизбежной,
Тебе беззвучно прошепчу,
Пусть в пустоту, но очень нежно:
Любить тебя я буду тихо,
Как любят музу, беззаветно...
Ты мой незримый идеал
Под грифом «Я люблю секретно».


Рецензии
Хорошие слова
Но как сложно "любить под грифом секретно", когда хочется кричать на весь мир о своей любви

Юлиана Базяк   20.03.2014 09:15     Заявить о нарушении