Старое кладбище
Старые крипты и старые клёны
Смерть всем сомкнула сияние вежд
И источила тела хладным тленом…
Плен наваждений, тревоги, тоски
Мир обречённости и увяданья
Сердце зажато в печали тиски
Мёртвым – покой, а живущим – страданья!
Свидетельство о публикации №113011106223
Любитель Абсента 25.04.2022 17:39 Заявить о нарушении