Хочу поговорить

Хочу  поговорить,на это есть причина,
Возможно я скажу тебе при встрече,
Что ты -  талантливый  мужчина,
И руки  положу  тебе  на  плечи.

Я никогда с тобой не встречу Новы год,
С тобою не  отмечу  день рождения,
И  телефона  твоего  не  вспомню  код,
И вряд ли здесь возможны  исключения.

Мне  ничего  не  надо  от  тебя.
Спроси  чего  хочу, я не  отвечу.
Себя  губя,  тебя  любя,
Как девочка,бегу тебе навстречу.

Наверно  так угодно силам  свыше,
Я чувствую  тебя,твоё  дыханье.
Мне  хорошо с тобой,ты  слышишь?
И это больше,чем любви  признанье.

Но жизнь  моя не стон и не  мольба.
И незачем,.... и некого  винить.....
У нас у каждого  своя  судьба,
И это то,что нам не  изменить.....

 


Рецензии
Хочу...как много в этом слове
Гламурных чувств несет душа,
Безбрежность Делии на облаках,
Подвластная силе природы,
Но женщины-Вы эхо наших сил,
Вы властвуете над Судьбою.
Искренне Ваш

Эдисон Дворецкий   26.02.2013 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,сударь.

Черная Делия   26.02.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.