По зелёнке, по ромашке

По зелёнке. по ромашке
Птицы зёрнышки клюют,
А из клевера букашки
Нектар,как солнце тихо пьют.

На этом месте повстречались
И до сих пор не развелись
И любовью занимались
И детей своих нашли.

Природа знает своё дело,
Хоть молись, хоть не молись,
Любовь на крыльях прилетела
И прекрасней стала жизнь.


Рецензии