Когда вдруг меня не станет

Скажи, что будет, когда вдруг меня не станет...
Когда я исчезну просто так – в никуда...
Этот город будет светить огнями?
Эти гудки останутся в проводах?
С кем ты будешь кофе пить в шумном баре?
Кому расскажешь, какие увидел сны?
Когда эта вечность жестоко меня обманет,
Когда я исчезну и выжгу до тла мосты,
По которым бежала так, что холодный гравий
Сдался в попытке на полпути тормознуть…
Скажи, что будет, когда вдруг меня не станет?
Скажи, что тебе будет грустно…
хотя бы чуть-чуть…


Рецензии