Иноходец. Посвящается Владимиру Высоцкому
Рвал сухожилие своё,
Горечь унёс, но оставил
Всю правду про наше житьё.
Он в песнях своих шоферил,
Ехал бичом на Авачу,
Страдал, любил и творил,
Как есть, за троих от батрачил.
Шахтёром спускался он в штрек,
Покорял туристом таможню,
И просто был надёжный человек,
Давил на газ на сколько можно.
Бежал в жару по гаревой дорожке
С Гвинейским другом мастаком,
И не чурался мелкой "сошки",
Был настоящим русским мужиком.
Гулял в деревне на смотринах,
Где собачка, печка в изразцах,
Рубаху рвал, чудил на именинах,
В таёжных хаживал местах.
Истребителем падал в пике,
В подлодке рвался к причалам
Иноходцем ушёл, налегке,
С открытой душою, забралом...
Свидетельство о публикации №113011106132
Альбертыч 05.11.2016 18:46 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 05.11.2016 20:18 Заявить о нарушении