Програмированность свыше

   Програмированность свыше:

Мир.СИГНАЛ.Рожденье.ТЕСЛА.
Чувств лишь пять.С ШЕСТЫМ строка.
ИНТУИЦИЯ безмерна.
Нет Законов,есть Земля!

Из событий МЫСЛЬ приходит.
Средь реала тьма людей!
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР откроет тот,
кто УМНЫЙ,не с церквей!!!

Гений.МОЗГ.Игрушки,дети.
Програмированный МИР?
Средь устоев государства
не меняется сартир!

Мозг в ЗАГРУЗ,компьютер тоже.
Клава в ЧУВСТВАХ,как жена.
Жить без компа неудобно,
только с компом жизнь страстна?

ЧИП В БАШКЕ.Реалей много.
СИТУАЦИИ УРОК.
От СУДЬБЫ уйдёт безумный,
средь сценариев умрёт!

Теоретик выдал что-то,
практик в сущность изложил.
Телескоп открыл учёный,
что УВИДЕЛ,ТО ОТКРЫЛ.

Мир как куб! Из сотен граней!
Видно десять,что с ребра!
Красоту внутри ЭНЕРГИЙ
каждый знает ВНУТРЬ ВОЙДЯ!

Грань,что ВИДНО можно тронуть,
сверху блюдце положить.
Выше чашку с крепким кофе,
остальное всё ЗАБЫТЬ?

МИР ВНУТРИ. СПИРАЛЬ ЭНЕРГИЙ!
ВОЛНОВАЯ КРАСОТА!
ПРОГРАМИРОВАННОСТЬ СВЫШЕ
как компьютера игра!

Есть СИГНАЛ-СУДЬБА в рожденьи,
нет сигнала-сбой в груди!
Средь реальности инфаркты
как залёты средь любви!!!

МЫСЛЬ ВО СНЕ. СКВОЗЬ СОН ОТКРЫТЬЕ!
Менделеева стезя.
Видел НОЧЬЮ он таблицу,
элементы вдруг найдя!

У Ньютона с яблок шишка
(мозг в портал вошёл в ночи).
В ВИЗУАЛЬНОСТИ У ТЕСЛЫ
сто открытий(комп включи)!!!

Снег идёт.Снежинки-чудо!
Мысль-снежинка там одна.
МОРЕ МЫСЛЕЙ по округе,
в снегопаде ВСЯ ЗЕМЛЯ!

Резонансы,ВОЛНЫ мозга.
Мощь в МОЗГУ-ПОТЕНЦИАЛ!
Человечество.Способность.
Тот,ЧТО хочет,в том нырял!!!

Хъюм хорош и Фрейд не глупый.
Левитация.РЕАЛ.
В путешествиях по ЗНАНЬЯМ
человек СЕБЯ ИСКАЛ.

Кто себя нашёл в науке,
кто с коровой где дерьмо.
Гены ищут ЖИЗНЬ ДЛЯ МОЗГА,
внутрь вогнав СУДЬБОЙ всё то!!!

Жизнь страны.Семья,заботы.
Кто-то в койке два на два.
У кого-то зад коровы,
от кого жена ушла.

Програмированность свыше,
как в компьютерной игре?
ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ есть на флешке?
Кто-то вынет-смерть Земле!

Тьма возможностей.ПОТОКИ.
Про МАГНИТНОСТЬ есть строка.
Способ в воздухе смещений
в ЛЕВИТАЦИИ всегда!

Смена поля ПЛЮС на МИНУС-
есть движение от сил.
И летай себе по миру
(НЛО в Душе открыл).

ЗНАНЬЯ ЕСТЬ? ТЫ-туп как обух?
Есть острОты у ума?
Смысл для жизни в сайте роешь?
У Пространства ли Душа?

Или встал,поел с похмелья,
для судьбы набив живот?
Хрень,что в церкви от Христоса
только ТАК ВСЕГДА ЖИВЁТ!!!

Будь СИЛЬНЕЙ,МУДРЕЙ,АКТИВНЕЙ!
ИЗУЧАЙ в мозгах СЕБЯ!
От ЭНЕРГИЙ МОРЕ ПОЛЬЗЫ!
Тесла в СУТИ-КРУТИЗНА!

Кто в открытиях ныряет,
тот и в жизни не дебил!
Програмированность свыше
только МУДРЫЙ и ОТКРЫЛ!!!


Рецензии