Живу, как все...

Живу, как все и счастлив я вполне,
Как волк-бродяга в шумной волчьей стае,
И всё как будто есть, но только мне,
Чего-то всё же очень не хватает!

Всё, как должно быть, как заведено:
АвтО - в кредит и новый холодильник,
Футбол - по вторникам, по пятницам - вино,
Работа, дом, компьютер и мобильник!

Семья, друзья, дел ежедневный рой,
Жизнь бьет ключом, нет времени очнуться,
Но как жестоко не хватает той -
С которой утром хочется… проснуться…


Рецензии