Надземных Миров небесные грады

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Не только  в  зримом  физическом  мире  живёт  Венец  Природы – земной  Человек.
Процесс  земного  Бытия  происходит  сразу   в  трёх  мирах  голубоглазой  планеты.
Иная реальность  открывается  внутреннему взору  при смыкании отяжелевших век.
В Сферы Высшие мой окрылённый Дух возносится стремглав,со скоростью кометы.
Мир  Тонкий   становится    Краше   от  эмоций  радостных  -   чувств  ясно-светлых.
На вес золота  и  платины  в Мирах Надземных  искренние,  непритворные желания.
Для  Вездесущей Мысли  нет  преград - препон,  для мышления  нет  тем запретных.
Логос – Высший  Разум – Интеллектуальный Гений  Высочайшей  Сферы  обитания,
Коей  является  Огненный Мир  рациональной - мудрой  Пространственной  Мысли.
Утверждение  всех  земных начал  происходит  непосредственно  в Высших  Мирах.
Всё, существующее в Поднебесье,  создано посредством Слова - озвученной Мысли.
Нередко построения,  прежде осуществления земного,  создаются в Высших Мирах.
В  Мирах Надземных   в  действительности  строятся  невесомые  Небесные  Грады.
Земные  овеществлённые творения  изначально  зарождаются  в  бесплотном  эфире.
Позитивно мыслить выгодно,  поскольку  получаешь Благодать  в качестве Награды.
Мир Огненный  подпитывают  искренние помыслы  о благоденствии,  добре и мире.
В  Надземных Мирах  создаётся  магнетическое  притяжение  к  небесным  макетам,
Построенным   в  Огненном   Мире   и   опущенным   в  тела  тонкие  –  астральные.
Всё и вся,  созданное  на  Земле, – тень  Огненного Мира,  ярко озарённого  Светом.
Такова   череда    Творчества   Вселенского,   сотворившего   шедевры   уникальные.


Рецензии